Kamis, 05 Desember 2019

Jaga Kekebalan Tubuh Anak dengan Madurasa Fitkidz


Halo Honey Moms, minggu kemarin 3 Desember 2019 aku mengunjungi IMBEX di JCC.  Aku mengikuti Talk Show bersama Madurasa dengan pembicara dr. Ajeng Indriastri, Sp. A dan juga Yunita Triyana seorang Dentist  dan juga Selebgram.


Di booth Madurasa ada berbagai varian yang HoneyMoms bisa beli dengan harga promo. Disana juga ada keseruan bermain peran Dokter kecil Fitkidz. Jadi buat Moms yang bawa anak bisa langsung ajak anaknya main Dokter kecil. Seru banget pastinya ya Moms, karena alat-alat juga baju ala dokter sudah disiapkan, jadi si kecil bisa menikmati perannya sebagai dokter kecil.


HoneyMoms sudah tahu belum, kalau Madurasa meluncurkan varian baru yaitu madurasa FitKidz, multivitamin anak untuk meningkatkan  daya tahan tubuh, yang dibuat dari bahan-bahan alami seperti Sari Phyllanthi, Madu, Vitamin B Kompleks, Temulawak, Kurma, Lysine dan juga Vitamin C.

Madurasa Fitkidz diproduksi oleh PT. Air Mancur yang berdiri sejak 23 Desember 1963. Sudah 56 tahun berdiri sebagai salah satu perusahaan jamu terbesar di Indonesia. Reputasinya tidak hanya dinegeri sendiri namun juga di dunia Internasional.


Selain ISO 9001:2015, produk Air Mancur telah meraih sertifikat CPOTB  (Cara Pembuatan Obat Tradisional yang Baik) serta sertifikasi halal dari MUI. So pasti soal kualitas tidak usah diragukan lagi ya Moms.

Menjelang musim hujan, cuaca ekstrem seperti sekarang ini sangatlah rentan penyakit. Apalagi kalau daya tahan tubuh anak sedang tidak baik. Tentu saja jadi lebih mudah terserang penyakit. Kita tentunya sedih ya Moms melihat anak sakit, tidak dapat masuk sekolah karena kondisi tubuh yang tidak fit. Selain bisa ketinggalan pelajaran, anak kita juga tidak bisa main dengan teman-temannya karena harus istirahat dirumah.

Nah hal itu bisa kita cegah Moms. Kalau kita selalu memberikan multivitamin dengan kandungan alami, daya tahan tubuh anak lebih kuat sehingga tidak rentan terkena penyakit. Multivitamin dengan kandungan alami Moms bisa temukan pada Madurasa fitkidz. Karena terbuat dari bahan alami sehingga aman dikonsumsi oleh anak-anak usia 1-12 tahun.

Madurasa FitKidz merupakan produk multivitamin terbaru dari Madurasa yang dikhususkan untuk menjaga daya tahan tubuh anak. Kandungan alaminya memiliki 7 manfaat, diantaranya :

  1. Sari Phyllanthi, membantu memelihara kesehatan dengan memperkuat sistem kekebalan tubuh anak.
  2. Vitamin B Kompleks, sebagai koenzim dalam mengubah makanan yang dinkonsumsi menjadi energi.
  3. Sari Temulawak, berkhasiat membantu memperbaiki nafsu makan anak.
  4. Sari Kurma, membantu menjaga kesehatan anak dari penyakit.
  5. Madu, mengandung antioksidan yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh anak
  6. Lysine, membantu dalam masa pertumbuhan anak.
  7. Vitamin C, membantu menjaga dan memelihara kesehatan tubuh anak.

Bahan-bahan alami tersebut sudah terbukti dan teruji memiliki fungsi yang baik untuk tumbuh kembang anak. Selain kaya manfaat, Madurasa Fitkidz juga mudah dibawa kemana saja, karena kemasannya praktis. Aku suka campurkan juga pada makanan. untuk topping roti bakar buat sarapan anak, juga seringkali aku buat Honey Chicken dengan Madurasa. Jadi kalau anaknya susah makan sayuran, Moms bisa berikan madurasa untuk melengkapi kebutuhan vitamin harian. Have a nice day ya Moms :)




8 komentar:

  1. kudu banget menjaga daya tahan tubuh supaya anak bisa terjaga saat beraktifitas diluar rumah. Ibu juga ngga was was lagi deh

    BalasHapus
  2. Madu Rasa anak ternyata ada juga ya. Kemarin sempet lihat diswalayan terdekat juga. Penasaran harganya berapaan sih? Mau beli anakku nih

    BalasHapus
  3. Madurasa memang udah rutin dikonsumsi aku dan anak2, sekarang udah ada multivitaminnya ya, anak2 pasti suka nih diberikan suplemen ini.

    BalasHapus
  4. Madurasa emang melegenda, du rumah juga stok abis anak suka soh soalnya, kadang suka sebagai tambahan makanan juga

    BalasHapus
  5. Aku suka banget sama Madurasa. Nanti kalau aku sudah waktunya punya anak, anakku bakal aku kasih ini juga 🤩

    BalasHapus
  6. Wah sekarang madurasa ada buat anak-anak ya yg kemasan kek gini. Cakep dah. Makin keren.

    BalasHapus
  7. salah satu madu yang selalu restock kalau di rumah saya mba, rasanya juga anak2 suka banget

    BalasHapus
  8. Madurasa memangvyg terbaik ya. Rasanya juga enak

    BalasHapus